?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вначале весны и осени у многих из нас обостряется выпадение волос. Помня об этом, в сентябре я пропила курс витаминов и думала, что меня это явление обойдет. К сожалению, нет. В конце октября я заметила что на расческе остается все больше волос и забила тревогу. Изучив отзывы о средствах против выпадения волос, выбор остановила на L'Oreal Professionnel Aminexil Advanced. Признаюсь, к этой марке я испытываю большее доверие, чем к другим.

[Читать далее....]
Курс лечения составляет 6 недель, по одной ампуле в день втирать в кожу головы и не смывать. Продается в упаковках на 42 шт и 10 шт. С шариковым аппликатором я не нашла 42 шт, поэтому покупала по 10 шт.
Шариковый аппликатор очень удобный, экономно расходует средство и не царапает кожу голову. Одной ампулы мне хватает на один раз.
Уже на 4 день заметен результат - волос выпадает раза в три меньше и затем еще постепенно уменьшается выпадение волос.
Это средство помимо борьбы с выпадением, стимулирует рост новых волос. Новые волоски я пока не заметила, но ускорился рост волос (3 см за месяц). До окончания курса мне еще 2 недели осталось, поэтому пока не могу сказать как отреагируют волосы на отмену препарата.
В этом же посте добавлю коротенький отзыв о Tangle teezer. Все уже наслышаны о нем и не нуждается в отдельном представлении. Я объединила эти два средства в один пост т.к. покупались они одновременно и с одной целью =)
Скажу честно, я долгое время не решалась приобрести Tangle teezer т.к. не понимала ПОЧЕМУ его так все хвалят - с виду то, ничего особенного.
Я выбрала Tangle teezer Salon Elite в цвете Sweet Lilac. Эта модель наибольшая по размеру и оптимальна для использования дома.
В руке лежит очень удобно, действительно бережно расчесывает волосы. По сравнению с расческой из натурального ворса в разы легче расчесывает мокрые волосы.

В общем, с первого раза я в нее влюбилась и ощутила почему ее все так любят!
Хотя с виду ничего особенного =)