?

Log in

Previous Entry | Next Entry

В поисках решения проблемы сложного расчесывания волос я перепробовала несколько средств, в том числе и L'oreal Professionel Potionizer для тонких волос.
Производитель нам обещает что этот кондиционер придаст волосам объем, усилит блеск и облегчит расчесывание.

При покупке этого кондиционера меня больше всего интересовал аспект расчесывания, ну а объем это так, бонусом не помешало бы =)
После первого применения я не заметила особого эффекта: ни облегчения расчесывания, ни объема. Наносила на влажные волосы, отступаю от корней 5 см.
Сейчас этого средства у меня осталось уже меньше половины. Хоть я и не заметила эффекта с первого раза я все пыталась разобраться что же он все-таки делает. (Да, я не могу поверить что L'oreal Professionel выпустили просто воду для волос с приятным ароматом.)
Так вот, за эти разы проб найти к нему подход я поняла: оно действительно облегчает расчесывание и добавляет объем с одним важным НО: если ваши волосы не пересушены и не требуют дополнительного питания.
Это я поняла уже после встречи с L'Oreal Professionnel Mythic Oil Nourishing Concentrate, о котором шла речь в предыдущем посте. Только после решения вопроса с достаточным питанием волос, я заметила эффект и от кондиционера.
В итоге я выработала для себя оптимальную модель комбинации этих двух средств: масло я наношу 2 раза в неделю, а в промежутках использую кондиционер.

Что дает этот кондиционер волосам, с которыми нет больших проблем и потребности в питании? Он действительно добавляет объем за счет уплотнения структуры волоса и незначительно облегчает расчесывание.