?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Innisfree No-sebum mineral powder

Хочу рассказать о моем любимчике - рассыпчатая бесцветная пудра Innisfree No-sebum mineral powder.
Знакомство с корейской косметикой я начала более года назад. Одной из моих первых покупок была эта пудра.


В состав пудры Innisfree No-sebum mineral powder входит ментол и горные минералы. Она не содержит жиров, парабенов, минерального масла, красителей и ароматизаторов, талька.
Вес рассыпчатой пудры 5 грамм. Я сначала думала что это очень мало и она быстро закончиться. Но пользуюсь уже год, а ее меньше не становится. Чувствую придется ее выбросить по окончанию срока годности, а не потому, что закончилась =)
Пудра белого цвета, но при нанесении становится прозрачной. Имеет легкий мятный аромат. Наносить можно прилагающейся пуховкой или кистью.
Она действительно хорошо матирует, не пересушивает кожу и не искажает оттенки в макияже. Эта пудра идеально подходит для закрепления макияжа: ложиться тонким слоем и не создает эффекта маски.
Летом я ее использовала "на голую кожу" для придания коже матовости (когда не хочется наносить тональную основу, но матовость не помешает).
Пудра Innisfree No-sebum mineral powder идеально ложиться на кожу: не подчеркивает шелушения и морщинки. Обеспечивает матовость в области Т-зоны не менее 4 часов.

Больше постов на http://evil-princes.blogspot.com/