?

Log in

No account? Create an account
"ЯКА" - "Якісне Корисне Ароматерапевтичне" (Качественное Полезное Ароматерапевтическое)

Об этой марке я узнала от одного бьюти-блогера и отправилась на поиски большей информации о ней. Косметика ЯКА производится в Украине из органических компонентов, ее можно смело отнести к классу бюджетной косметики.
Знакомство с этой маркой я решила начать сразу с нескольких продуктов. Итак я заказала пену для ванны, шампунь-бальзам, 3 геля для душа, охлаждающий спрей, два тоника для лица, масло для тела, скраб для тела и мочалку с мылом.
Упаковка у большинства продуктов простая и милая (у некоторых гелей для душа слишком простая, думаю, производитель это исправит в скором времени). Отличительной чертой упаковки этой марки - использоваие растительных элементов (напр. внутри геля для душа с размарином - веточка размарина). Эта их особенность меня просто покорила. Поэтому некоторые фото будут посвящены наполнению баночек =)
IMG_20141124_111346

Обзор средств. Осторожно, много фото (+состав)Collapse )

Вывод. Можно сразу сюда, если не хотите тратить время на море фотографий ;)Collapse )

Второе дыхание моего жж

Спустя почти 4 года я решила вернуться к своему жж. Теперь я буду не только читать интересных мне авторов но и будут обновляться посты.
Прошел год как я читала/смотрела видео бьюти-блогеров с обзорами на косметику и средства ухода. Сейчас я готова поделиться своим мнением и показать вам продукты вне рекламы =)

Всегда рада новым друзьям!

Добро пожаловать в мой жж =)
voshod_solntsa_nad_holmami_1600

***

Изобилие цвета и эмоций


После долгой зимы, бывает, очень недостает ярких цветов, новых ощущений.  Для тех, кто до сих пор в поиске, представляю Леонид Афремов, белорусский художник. Свои картины, полные позитива, страсти и огня, Леонид Афремов пишет без использования кисти. Вместо нее он использует специальный нож-лопаточку под названием мастихин. С его помощью автор и наносит на холст мазки, которые впоследствии складываются в потрясающие пейзажи.







Все его произведения можно увидеть в галерее персонального сайта http://www.afremov.com/

рекламные постеры 50-60х

* * *


ООооо сегодня наконец чудом не попала под этот дождь, а еще метро полнится дивными экземплярами как бы гомосапиенс (продолжение оды метро), например, как пара мачомэнов с такой крутой сексуальной зубочисткой во рту, что ,девочки, просто невозможно устоять!

п.с. кризис среднего возраста как пришел так и ушел)) и правильно ему еще лет 20 здесь нечего делать!

Создание своего жж узнаменую как совершеннолетие своего виртуального Я.  Нас настолько затягивает альтернативная реальность, что мы часами можем просиживать под компьютером, живя жизнью по ту сторону экрана, в то время как НАША проходит мимо.  И если таким образом считать год во всемирной паутине за два, то мое интернет-Я сегодня достигает совершеннолетия.
P.S.в моем нике отображается не моя неграмотность, а сиюминутное душевное состояние, пусть ценой одной буквы.